RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Разыскивается владелец БРТС, государственный регистрационный знак Е 562 АА 777

21.02.2019

Управа района Южное Тушино разыскивает владельца транспортного средства марки Волга, государственный регистрационный знак Е 562 АА 777, перемещено с адреса: ул. Фабрициуса, д. 17.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 № 569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве» было признано, что транспортное средство обладает признаками брошенного разукомплектованного транспортного средства.

ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» в установленном порядке произвело принудительное перемещение транспортного средства на специальную стоянку по адресу: ул. Зенитчиков, вл. 9.

В случае если в течение трех месяцев с момента перемещения БРТС на стоянку владелец БРТС не истребовал его со стоянки или собственник БРТС не установлен, то управа района города Москвы в установленном порядке осуществляет мероприятия по обращению бесхозяйного транспортного средства в собственность города Москвы.

После принятия бесхозяйных транспортных средств в собственность города Москвы они передаются в установленном порядке Уполномоченной организации для утилизации.

По всем вопросам обращаться в управу района, по адресу: г. Москва, б-р Яна Райниса, д. 43, корп. 1, каб. 121.

Телефоны для связи:

8 (499) 492-87-01

8 (499) 492-01-73

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати