RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Об обороте БАД к пище

16.05.2014

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Москве в Северо-Западном административном округе города Москвы сообщает, что по информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в порту города Риги проведено задержание БАД «Лоовит Черника» номер партии 80313. срок годности до 27.03.2015г, упаковка: белая пластиковая бутыль, весом 24.0 г производства ООО «Алина Фарма» (Россия, 142380, М.О., Чеховский р-н) и БАД «Цистоп» номер партии 681213, срок годности до 04.12.2015, упаковка: белая картонная коробка, весом 9.0 г. производства ООО «Алина Фарма» (Россия, 142380, М.О., Чеховский р-н), в связи с обнаружением в них неразрешенного ионизирующего облучения.

Поставка в Латвию БАД «Лоовит Черника» производства ООО «Алина Фарма» в количестве 25.54 кг (672 штуки) и БАД «Цистоп» производства ООО «Алина Фарма» в количестве 4.640 кг (160 коробок) осуществлялась компанией Фаберлик Балтия (Faberlic Baltiya), Латвия Рига, А.Сака, индекс LV-1012.

В целях исключения из оборота на территории города Москвы вышеуказанной продукции, в случае выявления указанной продукции незамедлительно сообщать в ТО Управления Роспотребнадзора по городу Москве в СЗАО города Москвы для принятия соответствующих мер.

 

 

Главный государственный санитарный врач

по Северо-Западному административному округу

города Москвы Т.Х. САВЧЕНКО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати