RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Полицейские СЗАО пресекли попытку иностранки устроиться на работу по поддельным документам

18.12.2014

16 декабря участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Покровское-Стрешнево в ходе второго этапа общегородской операции «Мигрант – 2014» пресекли попытку иностранной гражданки трудоустроиться в Москве по фальшивым документам.

Сотрудники полиции были вызваны менеджером организации по поставке моющих средств, который сообщил, что претендентка на должность предъявила администрации вызвавшие сомнение документы. Речь шла о разрешении на работу иностранному гражданину. Согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД по СЗАО, документ изготовлен предприятием, не имеющим отношение к федеральной миграционной службе, с полиграфическими нарушениями и не обеспечен необходимыми степенями защиты, таким образом, является фальшивым. Злоумышленница была задержана, поддельное разрешение изъято.

Преступницей оказалась 47-летняя гражданка одной из республик Средней Азии, приехавшая в Москву на заработки и проживающая в одном из рабочих общежитий в Сходненском тупике.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Покровское-Стрешнево возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В отношении задержанной принята мера пресечения – взята подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати