RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Народные парки

14.04.2015
В 2013г. выполнено обустройство Кленового сквера (ул. Лодочная, вл.9-29).
В рамках благоустройства проведены следующие работы: устройство тротуаров, устройство спортивной площадки, устройство детской площадки с покрытием резиновая крошка, устройство площадки для выгула собак, устройство пикниковой точки с покрытием гравийный отсев, установка садового камня, восстановление газона, устройство цветников, установка МАФ, выделена площадка под устройство птичьего питомника (голубятни).
В 2014 году выполнено благоустройство сквера на Нелидовской.
В части благоустройства были произведены следующие работы: демонтаж устаревших и установка новых конструкций МАФ, демонтаж покрытия дорожно-тропиночной сети и площадок, устройство плиточной дороги, устройство асфальтовой дороги, устройство гранитной плитки, установка садового камня, установка газонного ограждения, ремонт доски почета, восстановление газона, посадка газона мавританского, посадка кустарников,
Работы по благоустройству парков были произведены, в рамках реализации программы «Народный парк», источник финансирования – бюджет города Москвы, заказчик работ ГКУ «Дирекция ЖКХиБ СЗАО» города Москвы.
В 2015 году запланированы работы по благоустройству парка «Дубовая роща «Маяк». Заказчик работ ГКУ «Дирекция ЖКХиБ СЗАО» города Москвы.
Проектом разработаны мероприятия по максимальному сохранению существующих зеленых насаждений, предусмотрено: посадка деревьев, посадка кустарников, устройство газона.
Предусмотрено устройство дорожно-тропиночной сети: с покрытием из гранитного отсева на площади, с покрытием из брусчатки на площади, устройство эко тропы с покрытием из деревянного настила.
Создание детской и спортивной площадок с покрытием из травмобезопастной резиновой крошки с установкой детского и спортивного оборудования, дополнительных мест для отдыха с установкой скамеек и урн. Устройство цветников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати