RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО приезжий из Средней Азии устроился на работу, предъявив поддельную медицинскую книжку

27.04.2015


23 апреля в 14.35 в ходе оперативно-профилактической операции «Мигрант-Розыск» участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Северное Тушино установлен факт незаконного трудоустройства иностранца в Москве.

В процессе реализации плановых мероприятий в рамках проводимой операции при проверке документов у иностранных граждан установлен факт использования подложного документа приезжим из Средней Азии при устройстве на работу на предприятие общественного питания. Задержанный, имея преступный умысел на незаконное получение работы в Москве, купил поддельную личную медицинскую книжку, и, предъявив ее, был принят на должность продавца в кафе на улице Планерной.

Согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД по СЗАО, книжка изготовлена кустарным способом и не имела необходимых степеней защиты, была неправильно оформлена. Фальшивый документ изъят.

Задержанным оказался ранее не судимый 39-летний трудовой мигрант из ближнего зарубежья, временно проживающий на территории Западного округа Москвы.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа). В отношении задержанного принята мера пресечения – взята подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати