RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

МосгорБТИ и Центр государственных услуг «Мои документы» объединяют усилия

30.04.2015
Сразу после майских праздников, с 12 мая этого года, стартует второй месяц выездных приемов МосгорБТИ на территории ТиНАО. Всего будет функционировать 20 мини офисов. Большинство из них располагаются в зданиях администраций поселений, практически в шаговой доступности для местных жителей, которые, по итогам апрельских выездов, уже успели оценить удобство предлагаемого сервиса.
Перечень услуг, которые можно заказать в мини-офисах:
  • кадастровые работы: изготовление технических, межевых планов и актов обследования;
  • техническая инвентаризация и паспортизация объектов ИЖС, ЛПХ, СНТ, многоквартирных домов, нежилого фонда;
  • инвентаризация инженерных коммуникаций;
  • предоставление учетно-технической документации (технический паспорт, поэтажный план, экспликация и др.);
  • геодезические и картографические работы;
  • адресная регистрация объектов капитального строительства. Изготовление документов на основе информации из Адресного реестра.
Кроме того, в мае жителей Новой Москвы проконсультируют специалисты Центра госуслуг «Мои документы». Запланирован 41 выезд мобильных офисов. В них жители ТиНАО смогут получить более 25 различных услуг, в том числе Росреестра, оформление паспортов и СНИЛС.
В большинстве поселениях Новой Москвы даты и часы работы МосгорБТИ и Центра государственных услуг «Мои Документы» совпадают. Таким образом, все обратившиеся жители смогут в один день и оперативно решить различные вопросы по оформлению документов.

Краткая справка о ГУП МосгорБТИ


Государственное унитарное предприятие города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ) основано в 1927 году.
Почти 90 лет крупнейшая организация оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.
Штат ГУП МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют огромный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Так же в штате ГУП МосгорБТИ состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или внесения изменений.
Учредитель ГУП МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.
Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. База данных ГУП МосгорБТИ глубоко интегрирована в информационную среду Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.
ГУП МосгорБТИ обеспечивает городу полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.
Базы данных ГУП МосгорБТИ не имеют аналогов по объему и достоверности информации.
ГУП МосгорБТИ имеет исключительные права на оказание информационных услуг на основе Адресного реестра зданий и сооружений в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати