RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Жительница района Северное Тушино устроила в своей квартире наркопритон

03.06.2015


29 мая в целях выявления, предупреждения и пресечения преступлений, связанных с организацией и содержанием мест для потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также установления причин и условий, способствующих совершению этого вида преступлений, полицейские СЗАО обнаружили и закрыли наркопритон.

В ходе проведения специальных мероприятий и отработки жилого сектора участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по району Северное Тушино была выявлена квартира, используемая как место регулярного потребления наркотических средств.

Ранее к сотруднику полиции обратились жители одного из подъездов дома, расположенного на улице Туристской, и сообщили, что в квартире на 9-м этаже периодически собираются граждане, принимающие запрещенные наркотические препараты. Данная информация полностью подтвердилась.

В целях борьбы с незаконным распространением и потреблением наркотических препаратов по месту жительства задержана нигде не работающая ранее не судимая 28-летняя хозяйка квартиры. В результате осмотра квартиры-притона были обнаружены несколько бывших в употреблении шприцев со следами наркотического препарата и столовые приборы, используемые для приготовления наркотиков в домашних условиях.

По факту данного преступления отделением дознания ОМВД России по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств). С задержанной взято обязательство о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати