RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В мае полиция СЗАО возвратила гражданам 20 числящихся в угоне машин

03.06.2015


В мае полицейские СЗАО возвратили жителям страны 20 ранее похищенных у них автотранспортных средств.

В мае сотрудники дорожно-патрульной службы ГИББДД УВД по СЗАО обнаружили или задержали одиннадцать похищенных машин. Отдел вневедомственной охраны – пять, патрульно-постовая служба полиции – две, служба участковых уполномоченных полиции и уголовный розыск – по одной ранее угнанной машине. Все автотранспортные средства доставлены в районные ОМВД России СЗАО для последующего оформления их передачи владельцам. Больше всего машин было задержано на территории района Митино - шесть. В Хорошеве-Мневниках – пять машин. Остальные выявлены в других районах.

Зафиксированы четыре ложных заявления об угоне. За рулем трех автотранспортных средств, как выяснилось позже, находились угонщики. На четырех задержанных автомобилях на момент их обнаружения ранее были совершены уголовные преступления.

Так, 1 мая сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД в Строгине была задержана автомашина марки «Дэу Нексия», под управлением близкого родственника владелицы. Хозяйку, по ее словам, ограбили неизвестные, на ее глазах завладев машиной. Обстоятельства дела пришлось объяснять и владелице, и ее родственнику.

7 мая также сотрудники ДПС остановили автомашину марки «Лексус» под управлением владельца 26-летнего уроженца одной из южных республик. Машина разыскивалась УВД по ЦАО по подозрению, что именно из нее были сделаны несколько выстрелов на территории округа. В результате был ранен случайный прохожий.

9 мая сотрудники МОВО УВД по СЗАО в Строгине задержали автомашину марки «Мерседес Бенц», под управлением 34-летнего уроженца одной из закавказских республик, проживающего в городе Апатиты Мурманской области. Оказалось, что автомобиль принадлежит знакомой задержанного, проживающей в том же городе. С 27 апреля транспортное средство числится в угоне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати