RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В июле полиция СЗАО возвратила гражданам девятнадцать ранее похищенных автомашин

09.08.2015

В течение июля, полицейские СЗАО возвратили жителям столицы девятнадцать ранее похищенных автомашин.

Подавляющее большинство автотранспортных средств было обнаружено в первые сутки с момента угона. Основную долю похищенных машин нашли сотрудники дорожно-патрульной службы ГИББДД УВД по СЗАО – девять и уголовного розыска – пять. Все автотранспортные средства доставлены в районные Отделы МВД России для последующего оформления их передачи владельцам. Больше всего машин было задержано на территории районов Строгино – четыре; Митино, Щукино и Южное Тушино – по три.

Два раза установлены факты, когда недобросовестные граждане заявляли об угоне, а на самом деле, с их ведома, машиной пользовался кто-либо другой.

Так, 4 июля на Волоколамском шоссе задержана автомашина "Мерседес", которая находилась в розыске по заявлению её владельца, приезжего из Нальчика. За рулем оказался его сын.

В тот же день в Строгино задержана якобы угнанная «Вольво», управлял машиной законный владелец.

17 июля в Строгино задержан легковой автомобиль-кроссовер иностранного производства. В ходе проверки документов у полицейских возникло подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В последствие это подтвердило медицинское освидетельствование. Кроме того было установлено, что машина была им угнана несколькими минутами ранее с охраняемой стоянки. Стоимость автомобиля около 4 000 000 рублей.

31 июля в Щукино сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО задержали угнанный 25 июля автомобиль. За рулем находилась 27-летняя местная жительница. Стоимость машины составила 3 700 000 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати