RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Задержание находящихся в розыске преступников на территории СЗАО в течение июля

12.08.2015

В июле в ходе оперативно-разыскных мероприятий по установлению лиц, находящихся в розыске за ранее совершенные преступления и скрывающихся от федеральной службы исполнения наказаний, органов дознания и суда, а также в результате планового контроля за соблюдением законности и правопорядка на территории округа сотрудниками полиции районных отделов МВД, Центрального аппарата УВД по СЗАО были задержаны 23 человека, находящиеся в местном, федеральном и международном розыске (июль 2014-го – 12).

Среди задержанных – в основном граждане Российской Федерации (16 человек). Остальные - из стран ближнего зарубежья. Больше всего разыскиваемых задержали дорожно-патрульная служба ГИБДД УВД по СЗАО, сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы полиции.

На территории района Покровское-Стрешнево задержаны пятеро находящихся в розыске; в Щукине и Митине – по четыре человека.

Иностранные граждане разыскивались за грабеж, организацию незаконной миграции и распространение наркотиков. Российские – за грабеж, мошенничество, кражи, уклонение и за употребление наркотиков.

3 июля сотрудники уголовного розыска УВД по СЗАО задержали уроженца Северного Кавказа, разыскиваемого за вымогательства в особо крупном размере.

27 июля сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по СЗАО задержали находящегося в международном розыске преступника. 39-летний гражданин одной из Закавказских республик разыскивался национальными органами правосудия за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего. На родине иностранцу грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

30 июля экипаж отдела вневедомственной охраны УВД по СЗАО задержал гражданина одной из стран ближнего зарубежья, который значится в розыске за мошенничество, совершенное группой лиц.

Все задержанные взяты под арест, о чем сообщено инициаторам розыска.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати