RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО задержанные бомжи складировали похищенные велосипеды в подъезде своего временного убежища

04.09.2015

31 августа в 11.15 час в дежурную часть ОМВД России по району Южное Тушино поступило заявление от 31-летней местной жительницы. Молодая женщина просила принять меры к розыску неизвестного, похитившего принадлежащий ей велосипед.

Следствием установлено, что ранним утром 31 августа из подъезда дома 36 на Сходненской улице неизвестный тайно похитил принадлежащий заявительнице велосипед. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 1 сентября сотрудники уголовного розыска районного ОМВД в подъезде дома 25 по Нелидовской улице задержали подозреваемых в краже. Ими оказались двое 26-летних мужчин без определенного места жительства. Приезжий из Средней Азии, ранее судимый за грабеж, и урожененец Северного Кавказа, также судимый - за кражу.

Проведен обыск в подъезде по месту задержания подозреваемых. Всего обнаружены и изъяты шесть ранее похищенных ими велосипедов разных марок. Материалами дела, показаниями свидетелей и собственным признанием злоумышленники полностью изобличены в хищениях. Устанавливаются остальные потерпевшие.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража при отягчающих обстоятельствах). В отношении задержанных приняты меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати