RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В праздничные дни сотрудники ГИБДД УВД по СЗАО задержали на территории округа трех пьяных водителей

24.02.2016

22-23 февраля инспекторы ДПС ГИБДД УВД по СЗАО на территории районов Митино, Северное Тушино и Хорошево-Мневники задержали трех водителей, управлявших автомашинами в состоянии алкогольного опьянения. При этом, у всех задержанных не было прав, так как ранее они уже были лишены водительских удостоверений за аналогичное правонарушение.

Так, 22 февраля инспектором ДПС на улице Барышиха в Митино был остановлен автомобиль марки «Хюндай». При проверке документов обнаружено, что у водителя нет прав. К тому же, сотрудник полиции обратил внимание на неадекватное поведение водителя, 38-летнего местного жителя. Законное требование инспектора о прохождении медицинского освидетельствования водитель выполнять отказался. Установлено, что прав задержанный был лишен за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в ноябре 2015 года на полтора года.

23 февраля сотрудники полиции на Туристской улице в Северном Тушине задержали машину марки «Киа» под управлением находившегося в состоянии алкогольного опьянения ранее судимого за подделку документов 37-летнего жителя района. В ходе проверки выяснилось, что у него нет водительского удостоверения, которого он был лишен за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в сентябре 2014 года на два года. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

В тот же день на улице Нижние Мневники в Хорошево-Мневниках инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль марки «ВАЗ». При проверке документов было установлено, что у водителя нет прав, которых его лишили за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в июне 2015 года на один год. Находившийся за рулем 31-летний приезжий из Ивановской области очевидно был пьян, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении задержанных избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати