RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Начальник ОМВД России по району Северное Тушино отчитался перед своими жителями

25.02.2016

24 февраля начальник Отдела МВД России по району Северное Тушино г. Москвы полковник полиции Сергей Александрович Протасов отчитался перед местными жителями о результатах оперативно-служебной деятельности подразделения за 2015 год. На встрече присутствовал член Общественного совета при УВД по СЗАО Павел Владимирович Черкасов.

Свой отчет начальник территориального ОВД начал с сообщения гражданам о том, что в 2015 году Отдел МВД по району Северное Тушино г. Москвы осуществлял оперативно-служебную деятельность в условиях нестабильной криминогенной обстановки. Реализовывались меры, направленные на обеспечение открытости и повышение уровня доверия граждан к органам внутренних дел. Оперативно-служебная деятельность Отдела МВД России по району Северное Тушино организовывалась в прошедшем году по приоритетным направлениям борьбы с преступностью. Принимаемые в связи с этим конкретные организационно-практические меры позволили сохранить контроль за состоянием криминогенной ситуации в районе.

После чего Сергей Александрович сообщил жителям района показатели в раскрываемости преступлений. Так силами районного отдела МВД России в минувшем году было раскрыто на 23 % преступлений больше чем в 2014 году, что составило 440 преступлений, в том числе 136 – тяжких и особо тяжких. За отчетный период к административной ответственности было привлечено 2 912 человек. Из них 118 за нарушение миграционного законодательства, 128 административных материалов по мелкому хулиганству, 1 835 за распитие в общественном месте. На 11 % удалось сократить количество преступлений на территории района связанных с кражами и угонами автотранспорта.

По завершению официального доклада начальника ОМВД района состоялся живой обмен мнениями о состоянии правопорядка в Северном Тушине. Присутствовавшие жители давали свою оценку работе районной полиции, вносили предложения по её улучшению, высказывали замечания и пожелания, задавали вопросы.

Интересовали жителей в большей части вопросы организации работы участковых уполномоченных полиции Отдела, а также о мерах, применяемые к нарушителям тишины в ночное время. Не остались без внимания и соблюдение правопорядка гостями из ближнего зарубежья. На все вопросы были даны исчерпывающие, профессиональные ответы. Полицейские приняли во внимание предложения жителей района.

Встреча прошла в доверительной атмосфере.

Пресс-служба УВД по СЗАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати