RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сотрудники ОМВД Покровское-Стрешнево задержали подозреваемого в организации наркопритона

14.03.2016

5 марта в 19.00 в ходе проверки оперативной информации полицейские ОМВД России по району Покровское-Стрешнево выявили и ликвидировали наркопритон, находившийся в квартире одного из домов на улице Габричевского.

Установлено, что ранее многократно судимый за грабеж и наркотики 33-летний безработный москвич периодически предоставлял свою жилплощадь наркозависимым гражданам для потребления ими запрещенных препаратов.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий полиции удалось установить личности троих человек, которые постоянно посещали квартиру задержанного, где употребляли наркотики.

В ходе осмотра жилого помещения был изъят пакет, содержащий 3.09 грамма сильнодействующего синтетического наркотика метилэфедрона. Данное вещество включено в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации. Также в квартире были обнаружены и изъяты восемь использованных одноразовых шприцов и другие предметы, имеющие значение для следствия. Согласно экспертизе, на внутренних поверхностях изъятого обнаружены следы наркотического средства на основе героина.

9 марта после проведения всех необходимых исследований по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати