RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Полиция СЗАО провела проверку общежитий района Хорошево-Мневники

24.03.2016

21 марта на территории обслуживания ОМВД России по району Хорошево-Мневники полицейскими СЗАО проведена сплошная отработка жилого сектора в целях выявления преступлений предусмотренных ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), выявления квартир с превышением нормативов временно зарегистрированных в них иностранных граждан, возбуждения и расследования уголовных дел по «резиновым» квартирам.

В проводимом мероприятии было задействовано более 50 сотрудников полиции, в том числе два специалиста-кинолога ЦКС УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве со служебными собакам и приданные силы.

В ходе проведения рейда полицейскими была произведена сплошная проверка двух крупных общежитий района расположенных на улицах Народное Ополчение и на 1-й Силикатном проезде.

Так, в результате отработки данных объектов сотрудники полиции СЗАО доставили в территориальный Отдел МВД России для более детальной проверки 180 граждан. Все доставленные были проверенны по оперативно-справочным учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также на законность нахождения на территории Российской Федерации.

За нарушение правил проживания граждан Российской Федерации по месту пребывания к административной ответственности по ст. 19.15 КоАП РФ (проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации) было привлечено 68 лиц.

С начала 2016 года на территории Северо-Западного округа столицы уже проведено 4 подобных мероприятия, направленных на выявления лиц нарушающих миграционное законодательство.

Пресс-служба УВД СЗАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати