RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Участковый района Хорошево-Мневники старший лейтенант полиции А.А. Маментьев отчитался перед своими жителями

04.04.2016

1 апреля на улице Маршала Тухаческого, д. 52-1 во дворе жилого дома отчитался перед жителями участка о результатах оперативно-служебной деятельности за 2-е полугодие 2015 года участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Хорошево-Мневники, старший лейтенант полиции Антон Андреевич Маментьев. На данной встречи присутствовали руководители территориального отдела полиции и председатель Общественного совета при УВД по СЗАО Андрей Кулагин.

В своём отчёте Антон Андреевич доложил о количестве рассмотренных заявлений и жалоб граждан - таких было 467, а также о том, какие меры были приняты в отношении нарушителей, привел статистику правонарушений - привлечено к административной ответственности 78 правонарушителей. Участковым был проведен сплошной профилактический обход квартир, в ходе которого было выявлено 5 квартир, сдаваемых в поднаем без оформления соответствующих документов, по всем нарушениям правил сдачи квартир, информация направлена в Инспекцию ФНС Северо-Западного административного округа г. Москвы.

За отчетный период на территории, закрепленной за Антоном Андреевичем зарегистрировано 25 преступлений, 6 из которых было раскрыто участковым.

Встреча с населением носила деловой и конструктивный характер. Жители района обсудили с участковым уполномоченным актуальные проблемы, среди которых: нарушение тишины в ночное время, распитие спиртных напитков и курение в подъездах и на детских площадках. Также затронули проблему нарушения правила выгула собак.

В завершении своего отчета Антон Андреевич раздал гражданам свои визитные карточки, а также поблагодарил за внимание и заверил граждан, что все поступившие заявления будут рассмотрены в обязательном порядке и по ним будут приняты соответствующие меры.

Пресс-служба УВД по СЗАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати