RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Задержание находящихся в розыске преступников на территории СЗАО в марте 2016 года

04.04.2016

В марте в ходе оперативно-розыскных мероприятий по установлению граждан России и иностранцев, находящихся в розыске за ранее совершенные преступления и скрывающихся от органов охраны правопорядка, сотрудниками полиции районных ОМВД, центрального аппарата УВД по СЗАО на территории округа были задержаны сорок человек (март 2015 - 39).

16-17 марта на территории Москвы прошла широкомасштабная межгосударственная операция «Розыск». В эти дни сотрудники УВД по СЗАО задержали на территории города девятнадцать человек, находящихся розыске.

В течение месяца больше всего преступников было задержано на территории районов Южное Тушино, Покровское-Стрешнево, Хорошево-Мневники и Щукино. Среди задержанных в течение месяца 31 - граждане Российской Федерации, из них 22 прибыли в столицу из других регионов страны. Были задержаны 9 иностранцев, совершивших ранее преступления у себя на родине или на территории РФ. Также были обнаружены три россиянина, числившиеся как без вести пропавшие.

Так, например, 2 марта сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО в Строгине был задержан житель Краснодарского края, который находится в Федеральном розыске за кражу с октября 2010 года.

28 марта в Щукине экипажем отдела вневедомственной охраны УВД по СЗАО был задержан находящийся в международном розыске преступник-мигрант. Им оказался 54-летний приезжий из ближнего зарубежья. Задержанный значится в розыске с июля 2014 года, в рамках расследования уголовного дела, предусмотренного ч. 3 ст. 205 (кража в крупном размере) национального уголовного кодекса. На родине ему грозит наказание до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

29 марта в Покровском-Стрешневе нарядом патрульно-постовой службы районного ОМВД задержан 30-летний уроженец Чувашии. Его разыскивали с апреля 2008 года по подозрению в вымогательстве в крупном размере

Больше всего преступников задержали сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы полиции и дорожно-постовой службы ГИБДД УВД по СЗАО.

Пресс-группа УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати