RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В марте полиция СЗАО нашла и возвратила жителям столицы и других регионов 32 ранее угнанных автомобиля

06.04.2016

В марте полицейские СЗАО возвратили жителям столицы и других регионов страны тридцать две ранее похищенных личных автомашины.

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИББДД УВД по СЗАО обнаружили или задержали семнадцать машин, патрульно-постовая служба полиции – семь. Все автотранспортные средства доставлены в районные ОМВД России СЗАО для последующего оформления их передачи владельцам. Больше всего машин было задержано на территории районов Митино, Хорошево-Мневники и Щукино. Остальные найдены в других районах.

2 марта сотрудником МОВО по СЗАО в Покровском-Стрешневе была задержана автомашина "Мицубиси", под управлением мигранта из Средней Азии. Автомобиль был угнан накануне в ЮВАО столицы. Иностранец задержан.

9 декабря прошлого года в Митино был похищен автомобиль марки «Форд». 9 января сотрудники ДПС ГИБДД УВД по СЗАО обнаружили данный автомобиль на Митинской улице брошенным после ДТП. 3 марта сотрудники уголовного розыска ОМВД Митино задержали подозреваемого в краже указанной машины. Им оказался приезжий из Средней Азии. Автомобиль возвращен владельцу.

9 марта угнали «Опель» в Хорошево-Мневниках. В течение трех часов сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД Хорошево-Мневники обнаружили автомобиль брошенным, а чуть позже задержали похитителя. Им оказался ранее судимый за заведомо ложный донос 32-летний житель района, знакомый потерпевшего. Материалами дела, личным признанием мужчина полностью изобличен в угоне.

10 марта в Щукине инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО была задержана автомашина "Хендай" под управлением владельца. Накануне им же автомобиль был заявлен в розыск, как похищенный. Водитель задержан.

Аналогичный случай произошел 31 марта, когда сотрудники ГИБДД УВД по СЗАО задержали в Щукине "Фольксваген" под управлением собственника. Автомобиль еще несколько часов назад был заявлен владельцем, как похищенный и на момент задержания числился в розыске за ОМВД Нагатино-Садовники. Водителю пришлось объясняться с полицией.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати