RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Задержание находящихся в розыске преступников на территории СЗАО в апреле 2016 года

05.05.2016

В апреле сотрудниками полиции районных ОМВД, центрального аппарата УВД по СЗАО на территории округа были задержаны 25 человек.

Больше всего преступников было задержано на территории районов Строгино и Хорошево-Мневники – по шесть человек. Четыре - в Южном Тушино, остальные в других районах округа. Среди задержанных в течение месяца семь москвичей десять прибыли в столицу из других регионов страны. Были задержаны семь иностранных гражданин, совершивших ранее преступления у себя на родине или на территории РФ. Среди выявленых преступников оказались и две женщины. Найден один без вести пропавший, числящийся в розыске с декабря 2015 года.

Так, например, 7 апреля дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО задержали 20-летнего жителя ЗАО столицы. Молодой человек с мая 2015 года находится в Федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.222 ч.1 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка огнестрельного оружия). Сообщено инициатору розыска.

17 апреля сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Хорошево-Мневники задержали приезжего из ближнего зарубежья. 28-летний иностранец находится в федеральном розыске с октября 2015 года за грабеж у себя на родине. По национальному уголовному кодексу ему грозит до шести лет лишения свободы. Сообщено инициатору розыска.

26 апреля сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО задержали в Строгине приезжего из Средней Азии. 41-летний иностранец с ноября 2013 года находится в розыске у себя на родине, как уклоняющийся от содержания несовершеннолетних. Сообщено инициатору розыска.

28 апреля сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Южное Тушино, в аэропорту «Внуково», была задержана находящаяся с октября 2014 года в федеральном розыске гражданка одной из республик Средней Азии. 43-летняя приезжая разыскивается ОМВД России по району Южное Тушино в рамках расследования уголовного дела, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Задержанная передана инициатору розыска.

Больше всего преступников задержали сотрудники уголовного розыска и дорожно-постовой службы ГИБДД УВД по СЗАО.

Пресс-группа УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати