RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В апреле полиция СЗАО нашла и возвратила жителям столицы и других регионов 31 ранее угнанный автомобиль

12.05.2016

В апреле полицейские СЗАО возвратили жителям столицы и других регионов тридцать одну ранее похищенную личную автомашину.

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИББДД УВД по СЗАО обнаружили или задержали основное количество всех похищенных машин – пятнадцать. Автотранспортные средства доставлены в районные ОМВД России СЗАО для последующего оформления их передачи владельцам. Больше всего машин было задержано на территории районов Щукино (8), Митино и Южное Тушино (по 6). Остальные найдены в других районах.

Так, 1 апреля сотрудниками ППСП ОМВД Митино на штрафстоянке на улице Зенитчиков были обнаружены две машины, числящиееся в розыске. Ранее владельцы сделали заявления о краже транспортных средств. В действительности оба автомобиля были эвакуированы за нарушение правил парковки.

12 апреля инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО на Новощукинской улице задержали автомобиль марки «Вольво», которая числилась в розыске за УМВД Ленинского МР, как угон. Находившийся за рулем житель Северного Тушина не имел документов на машину и был без водитильского удостоверения.

15 апреля сотрудниками ОБ ДПС УВД по СЗАО в Щукине была обнаружена автомашина марки «Тойота Ленд Крузер 200» (стоимостью более 4 миллионов рублей). Автотранспортное средство числилось в розыске за ОМВД Тверское Очаково-Матвеевское. Причина розыска - грабеж с завладением транспортом. Автомашина была доставлена в ОМВД Щукино. Сообщено инициатору розыска.

30 апреляв на улице Твардовского произошло ДТП. В ходе разбора происшествия сотрудники полиции установили, что водитель-виновник происшествия не имеет ни правоустанавливающих документов на машину, ни водительского удостоверения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был задержан. Как стало известно, несколькими минутами ранее в съемной квартире на Таллинской улице злоумышленник распивал спиртные напитки с хозяином машины. В последствие он завладел ключами от автомобиля и бесцельно выехал на нем со двора на улицу. Ущерб составил около 600 тысяч рублей. Задержанным оказался ранее не судимый 40-летний мигрант из Средней Азии. От его действий пострадал 39-летний уроженец той же страны, сосед по съемной квартире. Материалами дела, личным признанием мужчина полностью изобличен в угоне.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати