RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Об организации оповещения населения города Москвы о чрезвычайных ситуациях»

25.10.2016

Уважаемые предприниматели!

В соответствии со ст.1 п. 1.5 постановления Правительства Москвы от 01.12.2015 № 795-ПП «Об организации оповещения населения города Москвы о чрезвычайных ситуациях» (далее - Постановление) на объектах, в организациях с одномоментным нахождением людей (включая работников) более 50 человек, а также социально важных объектах и объектах жизнеобеспечения населения вне зависимости от одномоментного нахождения людей создаются объектовые системы оповещения, которые обеспечивают оповещение о чрезвычайных ситуациях персонала и населения, находящегося на территории объекта (организации). За создание (реконструкцию) и поддержание в постоянной готовности к использованию по предназначению объектовых систем оповещения несут персональную ответственность собственники объектов.

В соответствии с п. 5.6. Постановления организации, расположенные на территории города Москвы обеспечивают сопряжение объектовых систем оповещения с региональной системой оповещения населения города Москвы о чрезвычайных ситуациях.

Технические условия на сопряжение объектовых систем оповещения с региональной системой оповещения выдаются Департаментом ГОЧСиПБ через группу "одного окна", форма заявки (№ 7) размещена на официальном сайте по адресу: emercom.mos.ru в разделе Департамент/Одно окно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати