RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СТОЛИЧНОМ РОСРЕЕСТРЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА

18.03.2019

В Управлении Росреестра по Москве состоялось заседание Общественного совета (далее – Совет), в ходе которого проанализированы итоги работы за прошлый год и обозначены направления деятельности на 2019 год. В заседании принял участие и.о. руководителя столичного Росреестра Александр Левченков, заместители руководителя и начальники отделов Управления.
С основным докладом выступил председатель Общественного совета Антон Фролкин. Он подчеркнул, что значительная часть проделанной в прошлом году работы была направлена на поддержку гражданских инициатив. «В их числе – обращения москвичей с предложениями по улучшению деятельности Управления и повышению качества оказания государственных услуг в сфере учета и регистрации объектов недвижимости, охране прав и интересов собственников недвижимого имущества», - сказал он.
Кроме того, участниками общественного совета была отмечена эффективная практика проведения консультаций для населения в префектурах города. Ежемесячно москвичи могут получить разъяснения юридического и информационного характера в любом из округов столицы.
Особое внимание также уделяется организации разъяснительных мероприятий по противодействию коррупции, в том числе регулярных семинаров и лекций для сотрудников Управления, при участии столичной Прокуратуры и правоохранительных органов.
В текущем году работа по указанным направлениям будет продолжена.
Справка:

Общественный совет при Управлении Росреестра по Москве образован в 2013 году, в действующем составе утвержден в июне 2017 года. Это постоянно действующий орган общественного контроля, решения которого носят рекомендательный характер. В состав ОС входят представители общественных организаций, высших профильных учебных заведений и профессионального сообщества, такие как саморегулируемые организации кадастровых инженеров и арбитражных управляющих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати