RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Маркировка лекарственных препаратов

21.07.2020

Департамент здравоохранения города Москвы информирует, что в связи со вступлением в силу Федерального закона от 28.12.2017 № 425-ФЗ «О внесении изменении в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» и в соответсгаии с частью семь спльи 67 Федеральною закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», с 01.07.2020 маркировка лекарственных препаратов средствами идентификации стала обязательной для всех субъектов обращения лекарственных препаратов для медицинского применения.

В связи с тем. что значительное количество медицинских, а также аптечных организаций до настоящею времени, не зарегистрированы в федеральной государственной информационной системе мониторинга движения лекарственных препаратов (ФГИС МДЛП). и соответственно не могут легально осуществлять деятельность, связанную с обращением лекарственных препаратов Департамент здравоохранения проводит дистанционные обучающие мероприятия по вопросу маркировки средствами идентификации отдельных товаров в июле 2020. проводимых ООО «Оператор-ЦРПТ» (оператор информационной системы МДЛП) и его партнерами из числа поставщиков программно-аппаратных средств, необходимых участникам оборота для работы с маркированным товаром.

Приложение:план проведения дистанционных обучающих мероприятий по вопросу маркировки средствами идентификации отдельных товаров в июле 2020 года

1.jpeg1-1.jpeg2.jpeg3.jpeg4.jpeg5.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати