RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Ярмарка под шатром

19.11.2014

Неподалеку от Митинского радиорынка уже второй месяц работает ярмарка, торговые ряды которой находятся под белым шатром.

До этого здесь были стандартные, как и на всех ярмарках, торговые ряды, оформленные в стиле «хохлома», а теперь над ними уже издалека виден оригинальный белый шатер. Пока стояла теплая погода, вход в шатер был открытым, но с наступлением холодов все арки затянули пленкой, а затем по просьбе продавцов и двери установили, чтобы обеспечить комфортные условия для работы. По словам заместителя префекта по вопросам потребительского рынка и услуг Натальи Романовой, «в холодную погоду это просто необходимо для сохранения товара от заморозков, и работать в утепленной торговой точке удобнее».

Организаторы ярмарки стараются, чтобы на ее торговых площадях было как можно больше разнообразной плодоовощной продукции, поэтому к участию в торговле они привлекают продавцов из самых разных регионов. Почти полтора месяца на этой площадке работала ярмарка товаров из Рязанской области, а с 11 по 17 ноября сюда приехали фермеры из Тамбовской и других областей.

Администрация округа старается сделать эту площадку популярной у населения и повысить покупательский спрос. Для этого используются такие традиционные ярмарочные приемы, как концерты с участием народных творческих коллективов, и просто хорошая музыка, звучащая из динамиков.

Особо стоит отметить, что вся продукция, реализуемая на ярмарке, проходит обязательный ветеринарный контроль, так что покупателям не нужно беспокоиться о качестве и безопасности приобретаемого товара. А купить здесь можно многое – овощи, фрукты, живую рыбу, мясомолочную продукцию и хлеб.

Ярмарка рассчитана на 40 торговых мест. Согласно плану ярмарка будет работать до конца ноября, а может быть, продолжится и до декабря. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати