RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин открыл на Очаковском заводе современную линию по производству соков

23.01.2015

Продукция московского завода «Очаково» хорошо известна москвичам. Кто не пробовал, к примеру, вкуснейший квас «Очаковский», прекрасно утоляющий жажду в летнюю жару!

Вообще предприятие выпускает миллионы литров пива, кваса, вина. Но с начала этого года здесь запускается новая линия - по производству стопроцентно натуральных соков. Сырье для них будет использоваться только отечественное, если не считать экзотических овощей и фруктов, не произрастающих у нас в стране. В соках не будет консервантов, ароматизаторов, других искусственных добавок.

На открытии новой линии присутствовал мэр Москвы Сергей Собянин. Он сказал: «Все знают, что Москва является финансовым центром. Здесь расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран».

Компания «Очаково» — одно из крупнейших российских предприятий пищевой отрасли без участия иностранного капитала. Сергей Собянин подчеркнул в связи с этим: «Сегодня запускается линия по производству отечественных соков. Я надеюсь, что московские предприниматели используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, - на российских рынках, на зарубежных рынках».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати