RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД будет завершена до конца года - Собянин

12.02.2015

Сложная экономическая ситуация, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, не мешает столичным властям вести масштабное дорожное строительство, причем делается все в сжатые сроки. Столичный градоначальник, осмотревший ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД, отметил: «Работы начались всего несколько месяцев тому назад, но здесь уже развернуто полномасштабное строительство. И я надеюсь, что оно уже до конца года будет закончено, как и подъезд к метро «Лермонтовский проспект».

По его мнению, и эта развязка, и другие объекты, которые находятся в стадии завершения, облегчат транспортную ситуацию в этом районе. «Речь идет и о развязке Волгоградского проспекта и пересечения Новорязанского шоссе с улицей Маршала Полубоярова. Все эти объекты, конечно, облегчают доступ и москвичей из близлежащих районов, и жителей Подмосковья», — сказал Сергей Собянин.

«Ни один объект, начатый строителями, не остановлен. В частности, на МКАД мы строили, реконструировали 13 объектов, из них шесть уже закончено, пять будет завершено в этом году и два перейдут на следующий год, но основные работы по ним также будут закончены», - подчеркнул также Сергей Собянин.

Реконструкция Рязанской развязки позволит улучшить транспортную доступность юго-востока Москвы. Но это лишь одна из мер - на самом деле с этой же целью в жизнь воплощается целый комплекс строительных планов. На этот момент построено метро в Жулебине, реконструирован участок Волгоградского проспекта с развязкой на МКАД. Сейчас идут работы одновременно на четырех объектах: это станция метро «Котельники», новая Кожуховская линия метро, реконструкция Рязанского проспекта и развязки на МКАД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати