RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На акцию «Бессмертный полк» записалoсь более 110 тысяч москвичей

22.04.2015

936647158.jpg


Акция «Бессмертный полк – Москва» обещает стать самой массовой – 9 мая по Красной площади пройдут более 120 тысяч москвичей. Уже сейчас принять участие в акции выразили желание более 110 тысяч, а ведь многие не регистрируются.

«Регистрация - это необязательная процедура, - сказал руководитель региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов. - Придет много людей, у которых не будет транспаранта, но будет хорошее настроение, они будут считать себя преемниками тех, кто подарил свободу нашей стране».

Напомним, что «Бессмертный полк – Москва» - это гражданская инициатива, призванная выразить уважение и почет солдатам, труженикам тыла, партизанам, которые свои трудом добывали Победу в тяжелых боях. Принять участие в акции может каждый – придти в центр госуслуг, внести сохраненные от тяжелого бремени времени материалы о ветеране в электронную Книгу памяти, а также оставить заявку на печать портрета. В центры уже стали привозить распечатанные снимки, с которыми в День Победы неравнодушные жители пройдут по главной площади страны.

Формироваться колонны для шествия начнут в 14.00 на Пушкинской площади, а тронутся в путь через час - маршрут шествия проляжет по Тверской улице, Красной площади и Большому Москворецкому мосту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати