RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»

29.04.2015

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва».JPG

Близится главный праздник страны, и столица уже прихорашивается, чтобы достойно встретить, может, единственный настолько важный для всех без исключения праздник – День Победы. В рамках празднования каждый мог записать героя своей семьи в электронную Книгу памяти и стать участником акции «Бессмертный полк – Москва». В эту книгу внесено уже более ста десяти тысяч историй о героях войны. Материалы – воспоминания, записи, письма, фотографии, – можно принести в любой центр предоставления госуслуг. Сотрудники при посетителе все отсканируют и вернут сразу же. Если же по каким-то причинам нет возможности посетить центр госуслуг, то сохранить память о герое можно и онлайн – достаточно внести информацию через официальный сайт проекта. Акция еще продолжается – еще не поздно сохранить подвиг! Также каждый может дописать нужное, если в первый раз о чем-то забыл упомянуть.

Каждый мог также оставить заявку на печать большого портрета ветерана, чтобы пройти с ним в шествии «Бессмертный полк – Москва» 9 Мая. Фотографии для последующей печати сотрудники центров принимали до 25 апреля включительно – причина такого ограничения проста: нужно успеть изготовить их к 9 мая. Сейчас последние снимки в обработке и печати, скоро их отдадут родственникам.

Зарегистрировавшиеся участники акции «Бессмертный полк – Москва» накануне 9 Мая получат смс, но организаторы будут ждать на шествии всех – и не зарегистрировавшихся горожан в том числе. Шествие начнется в 14.00 у Белорусского вокзала – по Тверской улице участники дойдут до Красной площади и в 15.00 вступят на брусчатку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати