RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО состоялся праздничный концерт «Торжество Великой Победы!»

07.05.2015


6 мая в культурном центре «Салют» состоялся праздничный концерт «Торжество Великой Победы!», посвященный семидесятилетнему юбилею победоносного окончания Великой Отечественной войны. На мероприятие были приглашены 700 ветеранов и тружеников тыла Северо-Западного округа. С приветственным словом к ветеранам обратились со сцены префект СЗАО г. Москвы Алексей Пашков, депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Крупенников, депутат Московской городской Думы Олег Сорока и председатель окружного Совета ветеранов Виктор Семенов.

- От имени Правительства Москвы выражаю вам благодарность - за то, что сегодня вы в строю, за то, что ведете большую патриотическую работу с подрастающим поколение и за то, что вы с нами! Спасибо огромное и низкий поклон вам! - сказал Алексей Пашков.

Он также добавил, что в СЗАО проживает более 1600 участников войны и более 10 тысяч ветеранов. В округе 27 улиц названы имена великих полководцев.

- Мы стараемся уделить внимание каждому участнику Великой Отечественной войны, каждому ветерану, потому что эти люди стали историей не только нашей страны, но и всего мира. Мы должны донести их подвиг и эти героические события до следующих поколений,- заключил префект.

В рамках мероприятия, гости не только смогли увидеть праздничную программу с выступлением известных артистов, но и посетить выставку «Северо-Запад Москвы - территория памяти». В экспозиции представлены уникальные экспонаты, произведенные предприятиями в военные годы, предметы вооружения и обмундирования, боевые и трудовые награды, личные вещи, фотоматериалы, архивные документы и многое другое.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати