RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Ветераны войны были поражены генеральной репетицией Парада Победы

07.05.2015


Благодаря проекту «Активный гражданин» и акции «На Парад!» около тысячи жителей Москвы смогли посетить генеральную репетицию такого торжественного мероприятия, которое проходило на Красной площади Москвы. Пригласительные билеты разыгрывались среди участников проекта – неравнодушных жителей столицы, которые принимают деятельное участие в жизни города, выбирая направления его развития. Для участия в акции нужно было либо принимать активное участие во всех общегородских голосованиях с 11 по 20 апреля (и в таком случае билеты распространялись по специальной формуле), либо приобрести пригласительные билеты за баллы в магазине поощрений «Активного гражданина».

Более того, что особенно было ценно в этой акции, так это то, что каждый житель Москвы мог пригласить на генеральную репетицию Парада ветеранов, тружеников тыла, написав в пригласительном билете не свою, а их имена.

И на трибунах из 5 тысяч мест тысячу заняли «активные граждане» и приглашенные ими участники той войны.

Впечатлений был – множество. Вот Ефим Борисович Штейберг – он на полобном мероприятии впервые. Билет ему вручила участница проекта «Активный гражданин» Софья Свояк. Он размахом поражен:

- Я в первый раз на генеральной репетиции Парада. Потрясающе! Роды войск, выправка, превзошли мои ожидания!

Но были приятно поражены и более опытные зрители. Геннадию Ивановичу Холину, которому билет выиграла внучка Анна, торжество понравилось:

- В третий раз на репетиции Парада, эта самая впечатляющая – больше техники, больше военнослужащих и самое главное – больше гордости!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати