RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Пир для детей в трактире Змея Горыныча

16.06.2015


Настали теплые дни, закончился учебный год, и одним из приятных и довольно информативных мероприятий стала экскурсионная поездка в Кимры, организованная управой района Южное Тушино для многодетных семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.

Кимры – небольшой провинциальный город Тверской области на берегу Волги, в 130 километрах от Москвы. Этот город обладает неповторимым обаянием и живой природой, не пострадавшей от промышленных гигантов.

В районе города Кимры есть забавное местечко – деревня Гадово. Здесь, по мнению местных жителей, много лет назад родился знаменитый Змей Горыныч. Ребята познакомились с достопримечательностями города, посетили «Кимрский краеведческий музей». В деревне их ждало увлекательное театрализованное представление с участием не только Горыныча, но и Кикиморы болотной, Бабы Яги, Гадюжек – его подружек. Гостей пригласили на сказочный пир у Гадюки Васильевны в трактире Змея Горыныча. Обед был славный! Чего только там не предлагали: и борщик «молодильный», и «гадючку на пенечке» (фаршированные яички), и картофельные котлетки с подливкой из «поганочек». Даже чай там не простой, а с печеньем «лапа Горыныча»! Было и гулянье с народными играми и конкурсами. Скучать у Горыныча было некогда!

Увлекательная поездка подарила детям много радости и незабываемых впечатлений. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати