RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

10.07.2015
«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

Портал электронных референдумов «Активный гражданин» завоевал еще одну награду – статуэтку «Хрустальный лайк» конкурса сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета». Проект Правительства Москвы, созданный в мае прошлого года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, пришелся по душе многим жителям Москвы. Он популярен и позволяет менять к лучшему жизнь Первопрестольной во многих сферах – от жилищно-коммунального хозяйства до сферы строительства, от вопросов культуры до спортивных мероприятий. Непредвзятое жюри, в которое входят эксперты таких групп как AGIMA, Mail.ru, GetShopApp,Трилан, Whisper Arts, Digital Agency MST, Mobydee, Артвелл, Greensight, Redmadrobot, Hyperboloid, Бегемот-Бегемот, Bobaka, Touch Instinct – иными словами, лидеры на рынке digital- и мобильных коммуникаций, а также интернет-маркетинга, оценили портал и его работу и отдали предпочтение ему в номинации

«Государство и общество». Хотя, не стоит скрывать, другие претенденты на победу были весьма серьезными. Так, с «Активным гражданином» за победу боролись проект МЧС «Мобильный спасатель», краудсорсинговая благотворительная площадка «Меценатор», проект мобильное приложение МВД и иные. Они представляли жителям не менее важные и полезные сервисы, прошли серьезный отбор, но жюри «лайкнуло» «Активного гражданина». Эта победа стала шестой в копилке проекта. Напомним, что ранее проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014, премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора», был признан лучшим приложением в международных премиях Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015, стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015.

«Рейтинг Рунета» — это конкурс сайтов, проводящийся ежегодно. В этом году было принято решение также определять лучшие мобильные приложения. Участники в этой номинации проходили беспристрастный и строгий отбор. Их оценивали в два этапа — проекты ждали экспертная оценка и финальное решение жюри. Специалистам и профессионалам в сфере интернета и коммуникаций было представлено 44 мобильных приложения в 6 категориях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати