RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Абсолютное большинство участников публичных слушаний поддержало план застройки бывшего Тушинского аэродрома

16.07.2015


Публичные слушания, прошедшие 16 июля в ДК «Красный Октябрь, показали, что жители Покровского-Стрешнева - а именно в этом районе планируется начать грандиозное строительство - с энтузиазмом воспринимают грядущие перемены. Это, в общем-то, не стало неожиданностью: ведь понятно, что развитие района - всем во благо. Появятся новые жилые кварталы, современная инфраструктура, масштабные спортивные центры.

Главный архитектор НИИПИ Генплана Андрей Гнездилов подчеркнул, что проектом предусмотрено сбалансированное возведение объектов, то есть речь идет не о создании очередного «спального» района, а о среде, комфортной для жителей, где все рядом - работа, возможности для отдыха, для занятий спортом.

По словам депутата Госдумы РФ Владимира Крупенникова, этот проект - настоящий подарок для Северо-Западного округа. И потому, что тут строятся крупные спортивные объекты, и потому, что реализация плана создаст новые рабочие места в большом количестве.

Участники слушаний были активны, задавали вопросы специалистам, вносили свои предложения. К примеру, предложили создать условия для занятий спортом социально незащищенным категориям москвичей. Кроме того, многие выступали за то, чтобы была увековечена память о Тушинском аэродроме, известных летчиках. Все предложения внесли в протокол. У тех, кто не присутствовал на слушаниях, есть возможность до 23 июля направить свои идеи в окружную градостроительную комиссию.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати