RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Москва получила 8 новых центров госуслуг – Собянин

16:48 26.08.2015

Сергей Собянин попросил максимально широко информировать и жителей Северного Бутова, и жителей других районов Москвы о возможности получения комплексных услуг в связи с той или иной жизненной ситуацией

Как и было анонсировано вчера в рамках пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы, сегодня столичная сеть центров предоставления госуслуг увеличилась, и вместо ста четырех центров сейчас для жителей столицы работают сто десять центров – шесть открыто новых, а именно в районах Северное Бутово, Гольяново, Пресненский, Войковский, Бибирево, и объединенный центр для районов Левобережный, Молжаниновский, Ховрино. Также два уже работающих центра переехали в новые, более комфортные помещения – речь идет о центрах в районах Таганский и Северное Медведково.

И сегодня мэр Москвы Сергей Собянин прибыл в район Северное Бутово, что в Юго-Западном округе Москвы, чтобы открыть новый центр. Он расположен на улице Куликовской, в доме номер шесть (это здание торгового центра «Алфавит»). Столичный градоначальник высоко оценил, что центр открыт и маломобильным группам жителей Москвы (устроена просторная входная группа, а также есть два лифта), что более тысячи человек в день (а именно таково расчетное число посетителей центра), сможет получить ту или иную услугу, документ или справку в одном из сорока семи окон центра.

- Документы любого москвича можно получить в этих прекрасных центрах, их становится все больше. Практически вся территория Москвы уже охвачена ими, у каждого есть возможность получить госуслуги в комфортных условиях, – сказал Сергей Собянин. - Быстро это или не быстро? Мы сравнили с другими городами мира - Лондоном, Стокгольмом, Берлином, Хельсинки и так далее. Оказалось, что московская система предоставления государственных услуг нисколько не уступает, а по большинству параметров находится на первом месте.

Также столичный мэр отметил, что в московских центрах госуслуг реализован максимально комфорт­ный для граждан стандарт обслуживания. Однако Сергей Собянин попросил максимально широко информировать и жителей Северного Бутова, и жителей других районов Москвы о возможности получения комплексных услуг в связи с той или иной жизненной ситуацией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати