RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Алексей Пашков: развивать территорию - только с учетом мнения жителей

21:21 26.08.2015


В нашем районе недавно завершилась встреча префекта округа Алексея Пашкова с населением. В фойе школы № 2097 перед началом встречи все жители могли получить консультации специалистов по основным направлениям работы, включая сферы ЖКХ, строительства, транспорта. Были установлены стенды с информацией по экономике, благоустройству, строительству, эксплуатации жилого фонда и иным направлениям. Также ГБУ «Жилищник» района представил новое уборочное оборудование и современную спецодежду для работников.

 

Говорили о капремонте, и подробно - префектура разработала для жителей брошюры, где в схемах и иллюстрациях рассказывается о капитальном ремонте. В материалах жители могут найти ответы на интересующие их вопросы.

- Установить контакт и хороший диалог с жителями - самое главное что нам необходимо для дальнейшей работы и сотрудничества,- отметил Алексей Пашков.

 

На самой встрече больше говорили о благоустройстве района. Глава управы района Южное Тушино Александр Ерохов подвел итоги выполнения комплексной программы развития района, подробно остановившись на теме обустройства парков. Так в 2015 году было завершено благоустройство дубовой рощи «Маяк», разработаны и согласованы проекты всех парков и скверов района.

Присутствовавшая на встрече депутат Мосгордумы Ольга Ярославская заверила жителей, что будет продолжать заниматься проектом благоустройства берега Химкинского водохранилища в Южном Тушине.

Обсуждая проект благоустройства берега Химкинского водохранилища вдоль Лодочной улицы, где планируется построить футбольное поле, обустроить парк. Алексей Пашков особо подчеркнул, что территорию необходимо развивать, но только с учетом мнения жителей. Без их согласия ничего не будет сделано.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати