RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Поликлиника Южного Тушина вошла в пять лучших поликлиник Москвы

16:10 08.09.2015


По сообщению Агентства городских новостей «Москва», жители столицы выбрали пять лучших поликлиник города. При этом одна из них – поликлиника № 219 – работает в нашем районе. Как сказал глава столичного Департамента здравоохранения Алексей Погонин, основной для составления ТОП-5 поликлиник города стали результаты online-опросов москвичей, посетивших городские поликлиники в июле-августе.

Напомним, что 1 июля в столичных поликлиниках заработал новый сервис online-опросов, с помощью которых Департамент здравоохранения Москвы оценивает общий уровень удовлетворенности пациентов. После приема у врача на электронный адрес пациента, указанный им при записи или при регистрации на портале госуслуг, будет приходить письмо с вопросами о том, остался ли он доволен работой врача, других сотрудников поликлиники и общим состоянием учреждения. Полученные результаты будут учитываться при принятии управленческих решений в целях улучшения качества медицинского обслуживания.

ГБУЗ «ГП № 219 ДЗМ», что на бульваре Яна Райниса, дом 47, оказывает квалифицированную медицинскую помощь взрослому населению по диагностике, профилактике и лечению различных заболеваний, помогает с лекарственным обеспечением льготных категорий граждан, проводит восстановительное лечение пациентов с хроническими заболеваниями, повреждениями опорно-двигательной системы и после оперативных вмешательств и многое другое. Кабинеты поликлиники № 219 и филиалов оснащены современным медицинским оборудованием и аппаратурой, что позволяет проводить все медицинские осмотры и обследования в полном объеме, в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи.

Также в поликлинике работают кабинет психо-социального консультирования и добровольного (анонимного) обследования на ВИЧ, женская консультация, молочно-раздаточный пункт филиала №4.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати