RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Алексей Пашков встретился с жителями Северного Тушина

21:47 30.09.2015
 

В культурно-спортивном комплексе РХТУ недавно завершилась встреча префекта Северо-Западного административного округа Алексея Пашкова с жителями района Северное Тушино, на которой шла речь о реализации городских программ на территории района. Также на встрече присутствовали глава управы района Северное Тушино Сергей Кузнецов, депутат Московской городской Думы Ольга Ярославская, глава муниципального округа Северное Тушино Николай Ерофеев, депутат Государственной Думы Владимир Крупенников.
Говоря о социальной сфере, глава управы Сергей Кузнецов отметил, что была проведена большая работа по подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне - были отремонтированы двадцать шесть квартир ветеранов и инвалидов, вручены почти две тысячи медалей.
Особое внимание в ходе встречи было уделено новой системе внедрения управления системной маршрутных такси. По словам представителя Департамента транспорта города Москвы Алексея Пассенского, город решил навести порядок и разработал новую модель работы маршрутного транспорта.
- Задача проекта - ликвидировать беспорядки, которые происходят в сфере работы маршрутного такси, в том числе аварии, повысить качество обслуживания населения, - сказал префект Северо-Западного округа Алексей Пашков.
Как сообщал портал управы раньше, с сегодняшнего дня в Северо-Западном округе запущены новые маршруты - 199к и 368, которые следуют от метро «Сходненская» до Налогового городка. А в ближайшее время планируется частичная замена маршрутных такси на большие автобусы. Также будет объявлен конкурс еще на 10 маршрутов.
На встрече была затронута очень важная тема, касающаяся борьбы с брошенными и бесхозными транспортными средствами.
- Вопрос о брошенных автомобилей у нас под особым контролем, - сказал Алексей Пашков. - Брошенные автомобили, то есть, со спущенными колесами, разбитыми стеклами, без номеров, - мы перемещаем на стоянки временного хранения. Брошенный транспорт - это не только некрасивый вид, но еще и опасность.
Жителей особенно интересовал регламент работы ярмарок выходного дня, программа сокращения количества нестационарных торговых объектов. Также обсуждался вопрос работы Молодежных палат.
- Как и во всей Москве, мы создали Молодежные палаты во всех районах СЗАО, в том числе в Северном Тушине. Для того, чтобы стать членом Молодежной палаты, необходимо подать заявку на сайте парламентаризма и попасть в резерв, - пояснил заместитель префекта по работе с населением Николай Малиничев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати