RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Встреча с префектом: говорили о социальных палатках и народных парках

13:06 29.10.2015


Встреча с префектом Северо-Западного округа Алексеем Пашковым состоялась вчера в районе Строгино, в гимназии №1519. Речь шла о благоустройстве района – в частности, поднимались вопросы облагораживания будущих народных парков. Сообщалось, в частности, что в следующем году в СЗАО будут благоустроены еще пять новых парков в шаговой доступности от жилой застройки. Один из них откроется в Строгине. Волновала жителей и судьба бывшего кинотеатра «Таджикистан», который располагался на улице Маршала Катукова, 8.
- Сейчас старое здание снесено, проведены работы по благоустройству. В будущем здесь появится новый многофункциональный культурно-досуговый центр. Сроки проектирования и строительства - 2016 - 2017 годы,- рассказал глава управы района Строгино Владимир Травкин.
Говорилось и сфере услуг и торговли. Так, на семи ярмарках выходного дня, которые функционируют в Северо-Западном округе, появились социальные палатки, в которых граждане льготных категорий могут приобрести плодоовощную продукцию со скидкой в двадцать процентов.
- Для поддержки населения округа префектурой принято решение организовать одно такое торговое место на каждой ярмарке выходного дня. Здесь, в социальных палатках, представлены все виды плодоовощной продукции, которые реализуются на ярмарках. При этом качество продуктов не ниже, - сказал Алексей Пашков.
Была затронута проблема БРТС – брошенных транспортных средств, с которыми так эффективно работают представители нашей управы, собирая данные о бесхозных машинах, разыскивая владельцев, транспортируя автохлам на специальные стоянки. Как напомнил префект Алексей Пашков, брошенные автомобили представляют угрозу безопасности граждан.
- Все бесхозные машины должны быть перевезены на специальные стоянки. Этому вопросу мы уделяем повышенное внимание, - заключил Алексей Пашков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати