RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

19 ноября прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» СЗАО

13:48 20.11.2015

XIX отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Северо-Западного округа Москвы проходила в ДК «Красный Октябрь». На конференции были подведены итоги работы политсовета партии за 2015 год. В частности, говорилось, что «единороссы» округа в этом году активно участвовали в подготовке мероприятий, посвященных Дням воинской славы, Дню государственного флага России, Дню города, Дню народного единства и, конечно, 70-летию Победы, которое стало одним из главных событий уходящего года. Самый большой общественный резонанс получило сначала формирование, а затем торжественное шествие «Бессмертного полка» в День Победы.

На конференции обсуждалось и такое важное направление работы, как участие в партийных проектах - «Безопасная столица», «Фонтан на Лубянке», «Капремонт», «Народный контроль», «Открытая партия».

После выступлений делегаты Конференции перешли к процедуре тайного голосования по избранию секретаря окружного отделения Партии. В бюллетень для голосования были включены следующие кандидатуры: Алексей Пашков – префект Северо-Западного административного округа и Сергей Богданов – советник депутата Московской городской Думы Олега Сороки. Секретарем окружного отделения партии «Единая Россия» СЗАО был избран Алексей Пашков, который набрал абсолютное большинство голосов и победил с большим отрывом.

Впереди у членов «Единой России» очень ответственный период - предстоят выборы в Госдуму. На конференции акцентировалось внимание на необходимости серьезной подготовки к процедуре праймериз, намеченной на 22 мая следующего года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати