RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%

14:41 13.01.2016

По решению городских властей, киосков, продающих театральные билеты, в Москве стало на 10 процентов больше. Об этом сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Он рассказал, в частности:

- С 2011 года на территории города размещалось 68 театральных касс. Дополнительно мы добавили восемь, и их станет 76. Всего в Москве, включая территорию метрополитена, подземных переходов, находится 117 касс.

Алексей Немерюк также отметил, что очень скоро на месте старых и, прямо скажем, неэстетичных киосков в Москве будут установлены новые, более просторные и удобные, с большой витриной, подсветкой, информационным табло. Новый дизайн уже утвержден, конкурс состоялся, осталось лишь подождать, когда модернизированные театральные кассы будут готовы. По словам главы ведомства, они хорошо впишутся в архитектурный облик столицы.

Идею увеличения числа театральных касс поддержал директор «Ленкома» Марк Варшавер, который подчеркнул, что уличные кассы не только помогают театрам в реализации билетов, но и выполняют еще одну важную функцию - ориентировать горожан и гостей столицы в культурной жизни города.

- Самая главная задача - это не только реклама театра, но и создание поля, где каждый желающий может посмотреть, какие театры работают, что происходит в городе, - отметил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати