RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

ОМВД района Южное Тушино назван в тройке лидеров

13:56 10.02.2016

Начальник УВД по Северо-Западному округу генерал-майор полиции Анатолий Фещук рассказал в интервью корреспонденту «Петровки, 38» об итогах работы сотрудников полиции в минувшем году.

В Северо-Западном округе в прошлом году отмечено возросшее количество таких преступлений, как кражи и мошенничество. Об этом рассказал в интервью корреспонденту «Петровки, 38» начальник УВД по СЗАО генерал-майор полиции Анатолий Фещук. По его словам, от действий мошенников в первую очередь страдают пожилые люди. Наибольшее число пострадавших - в районах Строгино (88 человек) и Южное Тушино (56 человек). Всего же в округе от действий мошенников пострадало 305 пенсионеров. Выманивают деньги у доверчивых пожилых людей самыми разными способами, чаще всего - представляясь целителями и экстрасенсами. К примеру, звонят потенциальной жертве, убеждают ее в необходимости проведения экстрасенсорного сеанса, а затем требуют деньги за свою работу. В СЗАО за год «экстрасенсы» обманули более 100 человек, а общая сумма причиненного ими ущерба — свыше 7 миллионов рублей.

Выявляется также немало случаев торговли наркотиками. Анатолий Фещук рассказал, например, что 20 декабря сотрудники УВД по СЗАО и ОМВД по району Южное Тушино провели в помещении кафе на улице Свободы специальное комплексное мероприятие, в ходе которого на полу за плинтусами и в складках мягкой мебели обнаружили свертки с амфетамином и кокаином.

Оценивая работу сотрудников полиции в нашем округе, генерал-майор назвал лучшими отделы МВД России по районам Хорошево-Мневники, Южное Тушино и Щукино. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати