RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В 2016 году 25 зданий райотделов полиции Москвы будут полностью отремонтированы

12:24 20.02.2016
713235197_126833_8171945166869109922.jpgСегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил район Южное Медведково с целью осмотра отделения полиции района. Напомним, что капитальный ремонт в здании отделения полиции Южное Медведково в Москве был начат в июле 2015 года, а закончен в сентябре того же года. Ремонт проводился в рамках программы "Безопасный город".

В рамках осмотра Собянин рассказал, что в 2016 году запланировано отремонтировать еще около 25 районных отделов полиции в Москве.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - отметил Собянин. Известно, что в районном ОВД Южного Медведкова на текущий момент времени работают около 140 полицейских. Здание районного ОВД двухэтажное и также имеет подвальное помещение, общей площадью более 3 тысяч кв.м. Во время капитального ремонта были отремонтированы фасад и кровля, а также заменены оконные и дверные блоки и проведены внутренние работы по отделке помещений в соответствии с современными стандартами. Также был отремонтирован тир, заменены инженерно-технические системы, оборудован пандус. Сотрудники продолжали работать, несмотря на проводимые ремонтные работы.

Напомним, что программа "Безопасный город" действует в столице при поддержке правительства Москвы. Целью программы является улучшение материально-технического оснащения московских отделений полиции и улучшение условий службы сотрудников. Известно, что за последние пять лет в рамках данной программы было отремонтировано пять жилых домов, 45 зданий районных ОВД, а также более 50 спортивных и хоккейных площадок. Также были обновлены административные здания и благоустроена территорий некоторых районных отделений полиции.

Известно, что на 2016 год запланированы ремонтно-строительные работы более чем на 30 ведомственных объектов МВД по Москве, в том числе и капитальные ремонты 25 районных отделений полиции. В 2016 г. планируется проведение работ на 30 объектах ГУ МВД России по городу Москве, включая:

капитальный ремонт 25 районных отделов;

установку 5 блочно-модульных быстровозво-димых сооружений для размещения личного и конного состава кавалерийских баз 1-го оперативного полка полиции;

установка блочно-модульных быстровозводимых сооружений для устройства Ледового дворца на территории городка "ОМОН" на улице Твардовского;

возведение защитного сооружения "Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве" на улице Твардовского. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати