RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В 2016 году будут по-прежнему выделяться средства на адресную социальную помощь

17:35 25.02.2016


На встрече с населением главы управы района Александра Ерохова отмечалось: в Южном Тушине сохраняется адресный подход при оказании помощи малообеспеченным москвичам.

Говоря об итогах прошедшего года, глава управы назвал следующие данные: В 2015 году особо нуждающимся жителям - их насчитывалось 163 человека - была оказана материальная помощь на сумму 1 млн. 988 тыс. рублей. (300 тыс. руб.- средства бюджета города Москвы, 1 млн. 688 тыс. руб. - средства депутатов муниципального округа Южное Тушино).

В 2016 году адресную поддержку продолжат, на оказание социальной помощи жителям района запланировано выделить миллион рублей.

Управа выделяет средства и в помощь детям-инвалидам. В минувшем году 54 ребенка-инвалида посещали бесплатные занятия по оздоровительному плаванию в бассейнах «Октябрь» и «Жемчужина». На это было израсходовано 99 тысяч рублей, в 2016 году на эти цели направят такую же сумму. Взрослые инвалиды - 812 человек посещали на бесплатной основе бассейн «Акватория» и «Лазурный».

За счет благотворительных средств проведены 20 благотворительных обедов к праздничным датам - их посетили 300 человек, вручены 50 продовольственных наборов ветеранам.

Кроме того, жителям района было выдано 1270 льготных и бесплатных талонов, в том числе на бытовое обслуживание на общую сумму 460 тысяч рублей. В 2016 году на оказание услуг бани и бытовое обслуживание жителям района льготных категорий запланировано выделить 500 тысяч.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати