RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Персональные кураторы окажут помощь безработным жителям Южного Тушина

16:58 16.06.2016
Безработным жителям Южного Тушина окажут помощь персональные кураторыКураторы будут сопровождать соискателей, начиная с момента обращения в Центр занятости и заканчивая устройством на работу.

В Центрах занятости населения Москвы с 1 июля появятся персональные кураторы для безработных. В их обязанности будет входить помощь потерявшим работу жителям и их сопровождение в процессе поиска вакансий. Сотрудники Центров занятости будут лично отвечать за каждого нетрудоустроенного москвича.

— Каждый соискатель, обратившийся в Центр занятости, будет прикреплен к универсальному специалисту, который будет заниматься им на протяжении всего процесса поиска работы, — рассказали в Центре занятости «Сходненский», обслуживающем жителей района Южное Тушино.

Персональные кураторы будут заниматься всеми аспектами поиска работы каждого конкретного соискателя: начиная с оформления документов и заканчивая профориентацией, переподготовкой и собственно устройством на работу. Обучение в рамках модернизации службы занятости в столице пройдут около 1500 сотрудников.
Согласно статистике, в прошлом году в Москве было трудоустроено 178 тысяч безработных. В настоящее время на учете стоит 45 тысяч человек. В Москве отмечается самый низкий уровень безработицы по России. 

Напомним, Центр занятости населения «Сходненский» расположен по адресу: ул. Василия Петушкова, 17.
Телефон: 8(495)948-93-70. 

Отдел трудоустройства работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 (без обеда).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати