RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Почти 3000 человек претендовали на ключевые вакансии в столичном соцсекторе

15:00 27.06.2016
Столичные власти ведут отбор кандидатов в кадровый резерв

В Университете Правительства Москвы 23 июня прошла открытая оценка кандидатов в кадровый резерв конкурса «Таланты для добрых дел». Основная цель мероприятия — выявить лучшие кадры для социального сектора.

— Москва оказывает огромную поддержку некоммерческим организациям. Мы хотим, чтобы и денежные, и нематериальные ресурсы, от помещений до информационных площадок, использовались максимально эффективно на благо горожан. Поэтому для работы в социальном секторе мы решили привлечь самых квалифицированных специалистов, – пояснил цели конкурса руководитель Дома общественных организаций и сети ресурсных центров Правительства Москвы Антон Лопухин.

На конкурс было подано 2800 заявок. Изучив резюме претендентов, эксперты отобрали 300 кандидатов, которым предстояло пройти онлайн-тестирование. В итоге до финала добрались 60 человек.

Участникам конкурса на ключевые вакансии в ресурсных центрах некоммерческих организаций (НКО) было предложено за 15 минут разработать и презентовать стратегию благотворительной программы крупного банка.

После очередного тестирования кандидаты отправились на индивидуальные собеседования. Около 20 претендентов вновь встретятся с экспертами на деловой игре. По результатам финала лучшим из лучших предложат ключевые вакансии. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати