RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сильных подтоплений на улицах Южного Тушина не зафиксировано

13:01 08.07.2016
Сильных подтоплений на улицах Южного Тушинане зафиксированоСотрудники ГБУ «Жилищник района Южное Тушино» не допустили больших подтоплений на улицах района в период сильных дождей и гроз, который начался в первых числах июля.

— Сильные дожди не вызвали значительных подтоплений на улицах района Южное Тушино. В те места, где образовывались большие лужи, направлялись бригады дворников для оперативной ликвидации, — рассказала заместитель директора по благоустройству ГБУ «Жилищник района Южное Тушино» Людмила Морозова.

Напомним, жители Южного Тушина могут сообщить о подтоплениях во дворах и на улицах после ливня несколькими способами – в управу района и префектуру округа, в Мосводосток, Гормост и Департамент ЖКХ и благоустройства, а также через портал «Наш город».

Если вода затапливает двор, следует обратиться в управу района, префектуру округа, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства или Мосводосток. Работу этих ведомств контролирует Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ), куда можно звонить на горячую линию — 8(499)264-96-81. Ещё два варианта — послать обращение в электронную приемную или письмо по обычной почте. Жалобы на подтопления можно оставить и на портале «Наш город».

Специалисты Мосводостока ликвидируют подтопления не только во дворах, но и на дорогах. Они обслуживают более 110 тысяч водоприёмных колодцев. В местах подтоплений должны дежурить аварийные бригады. Вызвать бригаду можно по телефону 8(495)657-87-03 или через портал «Наш город».

За ликвидацию подтоплений в подземных переходах отвечает Гормост. Пожаловаться можно по круглосуточному телефону диспетчерской — 8(495)632-58-46 или по электронной почте: disp-gormost@dom.mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати