RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Подопечные общественной организации «Единая семья», которая объединяет многодетные семьи из Южного Тушина, побывали в «Кидзании» и «КидБурге»

16:53 12.07.2016
Подопечные общественной организации «Единая семья», которая объединяет многодетные семьи из Южного Тушина, побывали в «Кидзании» и «КидБурге»Более ста ребят из многодетных семей района Южное Тушино, подопечных общественной организации «Единая семья», бесплатно побывали на экскурсиях в развлекательных центрах, где организованы детские «города профессий».

«КидБург» и «Кидзания» — это настоящие «мегаполисы», где дети от полутора до 14 лет могут обучаться различным профессиям. В городах есть собственные биржи, банки, больницы, полицейские участки, службы МЧС, теле- и радиостудии, редакции газет, школы и многое другое. Для малышей созданы специальные игровые пространства, организованы развивающие программы.

— Выражаю огромную благодарность «Единой семье» за эмоции, полученные в «Кидзании». За четыре часа путешествия мои дети освоили профессии парикмахера, фельдшера скорой помощи, пожарного и фотомодели. Благодарю аниматоров за чуткий и внимательный подход. Будем ждать новых встреч на территории международного аэропорта «Кидзании», — рассказала  член «Единой семьи» Наталья Соловей.

Дети из многодетных семей познакомились с десятками самых разных профессий, каждому был выдан паспорт, трудовая книжка и игровые деньги, тратить которые можно на дальнейшее обучение, получение новых специальностей, развлечения или сувениры.

Руководители «Единой семьи» пообещали, что в будущем дети из Южного Тушина продолжат знакомиться с профессиями в развлекательно-познавательных детских центрах. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати