RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Согласно статистике Яндекса, из Походного проезда чаще всего эвакуируют неправильно припаркованные автомобили

16:39 14.07.2016
Согласно статистике Яндекса, из Походного проезда чаще всего эвакуируют неправильно припаркованные автомобилиВ Москве обнародован список улиц, откуда чаще всего эвакуируют автомобили. В тройке «лидеров» — комплекс зданий Налоговой инспекции, расположенный в Походном проезде.

Анализ проведён на основе комментариев, оставленных пользователями приложений Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор. По его итогам выяснилось, что в 2016 году неправильно припаркованные автомобили чаще всего эвакуировали с площади у станции метро «Алексеевская», а также от Боткинской больницы и комплекса зданий Налоговой инспекции в Походном проезде.

— За последние полгода пользователи оставили на карте Москвы более 6000 меток с подобными сообщениями об эвакуации машин. По ним можно судить, откуда в Москве увозят неправильно припаркованные автомобили, — отмечается в публикации.

Чаще всего сообщения об эвакуации автомобилей оставляют возле станций метро, магазинов, больниц и различных государственных организаций.

Интересно, что водители не только предупреждают друг друга об эвакуации, но часто, наоборот, призывают увезти автомобили, которые мешают проезду.

По данным Департамента транспорта Москвы за первое полугодие 2016 года на штрафстоянки были перемещены 139 тысяч автомобилей, что 11% меньше, чем за такой же период 2015 года. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати