RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Последствия сильного ливня, обрушившегося на столицу со среды на четверг, ликвидируют коммунальщики Южного Тушина

13:36 15.07.2016
Последствия сильного ливня, обрушившегося на столицу со среды на четверг, ликвидируют коммунальщики Южного ТушинаПоздним вечером 13 июля на Москву обрушилась сильная гроза с ливнем и ураганным ветром. В некоторых районах столицы – даже с градом. Сотрудники ГБУ «Жилищник района Южное Тушино» были приведены в «боевую» готовность за несколько часов до атаки стихии. Всего за 20 минут в городе выпало более трети месячной нормы осадков.

Последствия грозы и урагана в районе Южное Тушино – 18 поваленных деревьев и три подтопления. Коммунальщики приступили к ликвидации последствий непогоды ночью. В первую очередь освобождались от упавших стволов улицы и тротуары. К обеду 14 июля сотрудникам ГБУ «Жилищник района Южное Тушино» удалось распилить все поваленные деревья. До конца дня они должны быть вывезены с территории района.

— Подтопления произошли на Штурвальной улице, в Парусном проезде и на Нелидовской улице. Несмотря на то, что ликвидацией больших луж занимается Мосводосток, наши специалисты взяли на себя работы по очистке ливневых канализаций. Времени ждать не было, — рассказала  начальник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Южное Тушино» Алсу Ларионова.

Всего для ликвидации последствий грозы на северо-западе Москвы было задействовано 2300 человек. По сообщению пресс-службы префектуры СЗАО, за минувшую ночь из-за сильного порывистого ветра в округе повалило около ста деревьев. Пострадавших нет. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати