RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Побороться за кубок «Гераклион-2016» в Южное Тушино приехали более 250 атлетов

11:57 10.08.2016
VF6fEcQAtwU-1024x683_867135883969560754.jpgСамых титулованных спортсменов страны собрали состязания тяжелоатлетов, которые прошли с 5 по 7 августа в спортивном центре «Салют Гераклион» в Южном Тушине. 250 участников съехались на Лодочную улицу из разных уголков России и соседних стран.

Соревнования традиционно проходили в четырех категориях: профессиональной группе А, чуть менее опытной группе Б, среди команд и среди «мастеров». В последней группе были собраны сильнейшие атлеты старше 40 лет. 
 
− Мероприятие приурочили к открытию обновлённого спортивного комплекса «Салют Гераклион», полномасштабная реконструкция которого завершилась всего за несколько дней до соревнований, - рассказал президент фонда «Гераклион» Сергей Ерёмин. 
 
По его словам, самыми почётными гостями и участниками состязаний стали наши спортсмены, которые за неделю до открытия были отстранены от Олимпиады. 
 
− Восторг и поддержка публики были просто феноменальными. Ребята, которые многое потеряли из-за допингового скандала, почувствовали, что они не одни, что у них есть огромная поддержка и что тяжёлую атлетику никто не сможет ликвидировать или уничтожить. Это - визитная карточка российского спорта, - заключил Сергей Ерёмин. 
 
За три дня спортивного праздника стадион посетили около 4000 человек. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати